Die Schulpferde des Reit- und Fahrvereins sind der wichtigste Bestandteil des Jugendreitunterrichts. Ohne diese wäre ein Schulbetrieb nicht möglich. Es stehen derzeit Schulpferde für das Dressurreiten sowie für das Springen zur Verfügung. Bei uns im Verein ist es möglich, eine Reitbeteiligung an einem Schulpferd zu erhalten. Auch die Turnierteilnahme ist gerne gesehen.

Petite Fleur

Warmblutstute

Infos folgen!

Penny

Irish Cob ( * 2010 )

Penny ist eine 6-jährige Irish Cob Stute. Sie ist seit Anfang 2015 in unserem Schulbetrieb und bereitet allen sehr viel Freude. Sie ist ein besonders braves Pony. Sie möchte stets alles richtig machen.

Snippy

Pony ( * 1998 )

Snippy ist ein vielseitig ausgebildetes Pony, das sich in der Arbeit stets engagiert zeigt und immer alles für seinen Reiter gibt. Er ist seit 2016 in unserem Besitz und hat sich bestens eingelebt. Er ist besonderes talentiert im Springen.

Maggy

Welsh A-Pony ( * 2010 )

Maggi ist eine wunderhübsche, zierliche Ponystute, die unheimlich beliebt bei unseren kleinen Reitern ist. Wir sind sehr froh, so ein tolles Pony gefunden zu haben!

Honey Bee

Reitpony

Honey Bee ist im Frühjahr 2018 bei uns im Reitverein eingezogen und hat sich bereits gut eingelebt. Sie ist sowohl von Anfängern als auch von Fortgeschrittenen gut zu reiten und sehr brav im Gelände.

Caruso

Warmblut

Caruso ist ein zuverlässiger Partner im Parcours bis zur Klasse L. Das Springen ist seine absolute Leidenschaft. Man merkt, dass er immer zum Sprung möchte. Auch in der Dressur arbeitet er gut mit. Caruso ist für die fortgeschritteneren Reiter ein Pferd, das dabei hilft sich weiterzuentwickeln.