Heidi Donner

Reitlehrerin

Seit Januar 2015 hat der RFG eine eigene Reitlehrerin für den Schulbetrieb. Wir sind sehr froh, dass wir Heidi Donner hierfür gewinnen konnten. Sie ist von Montag bis Freitag, immer nachmittags ab 14 Uhr auf unserer Anlage, um Reitunterricht zu geben. Heidi Donner, seit vielen Jahren in unserem Verein Mitglied, ist gelernte Pferdewirtin und besitzt den Trainer B-Schein.

Sandra Staudenmayer

Reitlehrerin

Sandra Staudenmayer ist ausgebildete Bereiterin und war bereits vor einigen Jahren Reitlehrerin in unserem Verein. Sie gibt jeden Samstag Förderunterricht für die fortgeschrittenen Reiter und unterstützt bei der Turniervorbereitung. Auch Einzelstunden können bei ihr samstags gebucht werden.

Marvin Frey

Springunterricht

Erfolgreicher Springreiter bis zur Klasse S. Trotz seinen noch jungen Jahren ist er sehr erfolgreich in der Pferde- sowie auch Reiterausbildung. Aktuell befindet sich Marvin Frey auf Platz 7 der Jungen Reiter Rangliste BW.

Weitere Trainer

Es besteht die Möglichkeit bei weiteren externen Trainern individuellen Reitunterricht und Beritt bei uns auf der Anlage zu buchen. Bitte wenden Sie sich für weitere Informationen an uns, wir finden die, auf Sie zugeschnittene, Lösung.