Heidi Donner

Jugendreitlehrerin

Seit Januar 2015 hat der RFG endlich wieder eine eigene Reitlehrerin für den Schulbetrieb. Wir sind sehr froh, dass wir Heidi Donner hierfür gewinnen konnten. Sie ist ab sofort von Montag bis Samstag, immer nachmittags ab 14 Uhr auf unserer Anlage, um Reitunterricht zu geben. Heidi Donner, seit vielen Jahren in unserem Verein Mitglied, ist gelernte Pferdewirtin und besitzt den Trainer B-Schein. Reitstunden können mit ihr jederzeit vereinbart werden.

Marvin Frey

Springunterricht

Erfolgreicher Springreiter bis zur Klasse S. Trotz seinen noch jungen Jahren ist er sehr erfolgreich in der Pferde- sowie auch Reiterausbildung

Weitere Trainer

Es besteht die Möglichkeit bei weiteren externen Trainern individuellen Reitunterricht und Beritt bei uns auf der Anlage zu buchen. Bitte wenden Sie sich für weitere Informationen an uns, wir finden die für auf Sie zugeschnittene Lösung.