Nicole Gesierich

Betriebsleitung des Schulbetriebs

Seit November 2021 hat der RFG eine Betriebsleitung für den Schulbetrieb.

Nicole Gesierich ist Bereiteren FN, Richterin FN und besitzt den Trainer B Leistungssport.

Sie hat zahlreiche Siege und Platzierungen bis zur Klasse S, u.a. bei Meisterschaften, in der Hans-Martin-Schleyer-Halle und auf internationalen Turnieren.

Nicole Gesierich ist bei uns für den Bereich "Schulbetrieb" zuständig.

Sie ist Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag, immer nachmittags ab 14 Uhr auf unserer Anlage, um Reitunterricht zu geben.

Bei Fragen oder Wünschen steht sie zu folgenden Bürozeiten zur Verfügung:

Mo: 14 Uhr oder 18 Uhr
Di und Do: 14 Uhr oder 19 Uhr

Weitere Termine nach Vereinbarung per Mail: reitlehrer@rv-goeppingen.de

Auch für unsere Einsteller steht Frau Gesierich mit ihrer langjährigen Erfahrung gerne zur Verfügung und hat stets ein offenes Ohr bei Fragen rund ums Pferd.

Chanine Schokker

Betriebsleitung

Chanine Schokker ist seit November 2021 im Verein für die Betriebsleitung und die Aus- und Weiterbildung von Pferd und Reiter verantwortlich.

Sie ist gelernte Pferdewirtin der klassischen Reitausbildung und besitzt die Trainer C Lizenz.

Sie ist Montag bis Freitag auf unserer Anlage und hilft gerne bei Fragen rund um das Pferd und den betrieblichen Abläufen.

Sie ist per Email unter betriebsleitung@rv-goeppingen.de zu erreichen

Aline Arnold

Dressur-Trainerin

Aline Arnold kommt jeden Dienstag auf die Anlage und bietet Dressurunterricht in allen Klassen an.

Bei Interesse an einer Unterrichtseinheit dürfen Sie sich gerne per Email melden.

Sandra Staudenmayer

Reitlehrerin

Sandra Staudenmayer ist ausgebildete Bereiterin und war bereits vor einigen Jahren Reitlehrerin in unserem Verein.

Sie gibt jeden Samstag Förderunterricht für die fortgeschrittenen Reiter und unterstützt bei der Turniervorbereitung.

Auch Einzelstunden können bei ihr am Samstag gebucht werden.

Arndt Fromm

Springunterricht

Trainer und Parcoursbauer bis zur schweren Klasse.

Wir freuen uns, Arndt Fromm nach jahrelanger erfolgreicher Zusammenarbeit bei zahlreichen Turnierveranstaltungen als Springtrainer bei uns auf der Anlage zu haben.

Anmeldungen gerne bei Stefanie Pytlik.

Weitere Trainer

Es besteht die Möglichkeit bei weiteren externen Trainern individuellen Reitunterricht und Beritt bei uns auf der Anlage zu buchen. Bitte wenden Sie sich für weitere Informationen an uns, wir finden die, auf Sie zugeschnittene, Lösung.