Dressur- und Springturnier 16-18. Oktober 2020

Unser Göppinger Dressur- und Springturnier steht in Kürze mit etwas Zeitverschiebung vom Sommer auf den Herbst vom 16. bis zum 18. Oktober an. Dieses Mal an drei Tagen mit tollem Prüfungsangebot bis Klasse M*. Hier ist fast für jeden etwas mit dabei.

In diesem Jahr ist das Göppinger Dressur und Springturnier auch die einzige Station der Kreismeisterschaft des PSK Staufen/Fils und bietet mit dem Ponymaster-Finale in der Dressur noch einen weiteren großen Mehrwert!

Wir freuen uns schon sehr über zahlreiche Teilnehmer, viele Zuschauer (im coronabedingten Rahmen) und hoffentlich bestes Wetter!

Link zur Nennung: https://www.nennung-online.de/turnier/ansehen/792042011/

Hinweis:

• am 14.10. gibt es ein Aufgabentraining mit Frau Arnold
  • am 15.10. gibt es Parcoursspringen mit Arndt Fromm

Betriebsleiter gesucht!

Wir suchen ab sofort einen engagierten

Betriebsleiter Vollzeit (w/m/d)

für unseren Reit- / Schul- und Pensionsbetrieb, der sich mit Kompetenz, Begeisterung und Einfühlungsvermögen für unseren Verein, seine Mitglieder und die Pferde einsetzt.

Schwerpunkte der Tätigkeit sind:
– Führung der Mitarbeiter
– Organisation des Betriebs unter betriebswirtschaftlichen
und vereinsorientierten Gesichtspunkten
– Ausbildung unserer Reiter und Pferde
– Gestaltung des Vereinslebens

Wir bieten einen fairen und offenen Umgang in einem kooperativen und motivierten Team mit vielfältigen Perspektiven.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen.

Reit- und Fahrverein Göppingen e.V.
z.H. Markus Sauter
Manfred-Wörner-Str.22
E-Mail an: vorstand@rv-goeppingen.de

Box(en) frei – Ab Juli 2020

Im Juli 2020 können wir freie Fenster- bzw. Außenbox/en anbieten.

Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Ansprechpartner: Stefanie Pytlik, 01732653833.

Wir bieten Ihrem Pferd große, tageslichtdurchflutete Boxen. Fast alle Boxen verfügen über verschließbare Fenster nach außen, sowie nach innen. Als Einstreu kann zwischen Stroh und Spänen gewählt werden. Die Nutzung mehrerer Paddocks steht allen eingestellten Pferden jederzeit kostenfrei zur Verfügung. Gegen eine Jahrespauschale können Weideflächen für Ihr Pferd zur Pension hinzugebucht werden. Die Hallen- und Reitplatznutzung sind im Pensionspreis inbegriffen.

Reitabzeichenlehrgang mit Prüfung 2020

In den Weihnachtsferien bietet der Reit- und Fahrverein einen Vorbereitungslehrgang vom 23.12.20 bis 09.01.21 an. Die Prüfung ist am 10.01.21 für die Reitabzeichen 10 – 5 und den Pferdeführerschein Umgang(ehem. Basispass). Der Kurs geht täglich ca. von 9.00 Uhr – ca. 12:30 Uhr. (Ausnahme Feiertage). Alle zwei Tage ist nachmittags Springtraining für das RA7-RA5 um 14:30 Uhr.

Die Kosten für den Lehrgang inkl. Prüfungsgebühen:

RA 10 – 8 300€

RA 6 – 7 400€

RA 5 450€

Pferdeführerschein Umgang 180€

Anmeldeschluss ist der 12.12.2020

Bei weiteren Informationen und Anmeldung an Heidi Donner oder Naomi Klaus wenden!

Manfred-Wörner-Str. 22

Mobil: 0176 – 72182187