ZEIT MIT PFERDEN ZU VERSCHENKEN

ZEIT MIT PFERDEN ZU VERSCHENKEN – am 03.01.2019

Der Reit- und Fahrverein Göppingen e.V. möchte sich der zur Zeit sehr populären Aktion “ZEIT MIT PFERDEN ZU VERSCHENKEN” anschließen und als Weihnachtsgeschenk einen Nachmittag Zeit mit unseren Schulpferden verschenken. Wir bieten die Möglichkeit 10 Kindern, deren größter Wunsch es ist mit Pferden in Kontakt zu kommen, dessen Familien sich allerdings keine Reitstunden leisten können die Möglichkeit, kostenlos Zeit mit Pferden zu verbringen.

Unter der Aufsicht unserer Jugendreitlehrerin Heidi Donner werden die Kinder am 03.01.2019 behutsam an den Umgang mit dem Partner Pferd herangeführt. Unsere süßen Reitschul-Ponys lieben es geputzt, gestreichelt und gekuschelt zu werden. Wir möchten 10 Kindern mit einem Nachmittag mit unseren Ponys ein Leuchten in die Augen zaubern und Kinderherzen bei einem geführten Ritt auf den Ponys höher Schlagen lassen.

BEWERBUNG

Um an der Aktion teilnehmen zu können muss nichts weiter getan werden als eine E-Mail an uns gesendet zu werden mit der Begründung warum gerade Ihr Kind / du unbedingt einen Nachmittag mit unseren Pferden verdient hat / hast. Der Einsendeschluss ist der 22.12.2018!

E-Mails bitte an:  stellv-vorstand@rv-goeppingen.de mit dem Betreff “ZEIT MIT PFERDEN”. Bitte unbedingt auch eine Kontakt-Nummer mitsenden.

Die Gewinner werden am 24.12.2018 auf unserer Internetseite bekannt gegeben und privat benachrichtigt!

Wir hoffen euch gefällt die Aktion – bis bald!
Euer Team vom Reit- und Fahrverein in Göppingen