Turnierwochenende 9. bis 12. Mai 2013

Bereits am Donnerstag waren unsere Turnierreiter unterwegs, dieses Mal in Donzdorf:

Beim Reiterwettbewerb belegte Nina Hermle mit ihrer fünfjährigen Stute Belle Amie den ersten Platz, Maren Pommerening wurde Dritte mit Lulu. In einer A**-Dressur wurde Maren Rau mit Rising Sun Achte. Das Ehepaar Riesner belegte in dieser Prüfung gemeinsam den 12. Platz.
Am Samstag ging es dann weiter mit den L- und M-Dressuren. In einer L-Dressur Trense wurde Jacqueline Berner auf Sundance Zweite und Ann-Kathrin Rieg auf Lawn Hill Fünfte.

Bereits am Freitag ging Jana Haarlammert in Böblingen mit Rossano an den Start und wurde Siebte in einer M**-Dressur.

Am Sonntag gingen zwei unserer Reiterinnen in Schorndorf an den Start: Lea Appel gewann mit Herzenswunsch eine Kandaren-L und Jacqueline Berner wurde auf Sundance in einer Trensen-L Dritte.

Wir gratulieren zu diesen tollen Erfolgen!