Turnierwochenende 3. bis 5. Mai 2013

RFG on Tour…

Dieses Wochenende konnten die Göppinger Reiter 12 Schleifen sammeln von RW über Jungpferdeprüfungen bis zum ***CDI!

Hier die einzelnen Platzierungen:

Birkhof-Jugendturnier, hier wurde unser Schulpferd Avalon 5. mit Ajana Behrendt und 6. mit Helen Schmidt im RW. In der E-Dr. wurde er mit Angela Mann 6. Unsere Nelly wurde 3. mit Lisa Pohl und 5. mit Jule Schurr und 8. in der A-Dr. mit Moritz Ritter. Unser Schoolmaster Maximilian war auch am Start, er wurde mit Nina Hermle im RW 4. & mit Maren Rau 8. im E-Stilsprg.
Jana Appel und Herzenswunsch konnten in Königsbronn die Dressurreiter L mit der Note 7,7 für sich entscheiden!
Holger Schulze und Lorenzo wurden bei ihrem ersten internationalen Auftritt in Mannheim mit 68,3% 6. in der Kür. Und dann war da noch das Youngsterturnier auf dem Birkhof. Hier wurden Sascha Riesner und Aragon 6. in der Dressurpferde A und Jana Haarlammert ritt Flashlight in seiner ersten Dressurpferde L, sie sicherten sich den 5. Platz.

Ein unglaublich erfolgreiches Wochenende…. GRATULATION AN ALLE!