Aktuelles aus der Turniersaison

Die Turniersaison 2019 hat für die Göppinger Turnierreiter sowohl im Dressur- als auch im Springsport bereits erfolgreich begonnen.

Bereits am 23.02. konnte Felice Fetzer mit Palm Beach in Weinsberg sogleich in einer A**-Dressur die goldene Schleife mit nach Hause nehmen. In der gleichen Prüfung war sie mit ihrem neuen Pony Royal Classic auf dem 2. Rang platziert.
In der anschließenden L*-Trense konnte sich Felice mit Royal Classic noch auf Rang 15 platzieren.

Am 10.03. konnte bei unserem vereinseigenen Turnier in Göppingen, einem Late-Entry Springturnier, Markus Sauter auf Havanna den Heimsieg  im A**-Springen mit der schnellsten fehlerfreien Runde verbuchen. Auch Katrin Frey konnte sich mit ihrem Coster gleich auf einem guten 9. Rang mit einem ebenfalls fehlerfreien Ritt platzieren.
Im anschließenden L-Springen konnten Anne-Marie Pytlik und Chatillon mit einer fehlerfreien Runde den 9. Platz belegen.

In Weilheim konnte Felice mit Palm Beach am 16.03. in einer L*-Trense einem tollen 9. Platz belegen und mit Royal Classic den 10.

Beim Jugendturnier in Heuchlingen konnte sich am 13.04. Maia Leichmann mit Destiny im Dressurwettbewerb der Kl. E auf einem tollen 4. Platz platzieren und in der anschließenden Dressurreiter A* noch einen drauf setzen und einen hervorragenden 2. Platz belegen!

Elisabeth Geisinger konnte mit ihrem neuen Pony Montessa bei einer Springprüfung der Kl. A** gleich nach so kurzer gemeinsamer Zeit einen tollen 7. Platz belegen.

In Schorndorf konnte Elisabeth Geisinger mit ihrem Erfolgspony Lorrell in einer Stilspringprüfung der Klasse A* den 7. Rang verbuchen.

Währenddessen ritt Anne-Marie Pytlik in Rot am See in einem großen Starterfeld von 62 Teilnehmern mit Chatillon in einem L-Springen. Hier konnten die beiden durch eine schnelle und fehlerfreie Runde eine schöne Schleife für den 3. Rang mit nach Hause nehmen.

Am 14.04. konnte Felice Fetzer in Heuchlingen mit Palm Beach einen erneuten Sieg in der Klasse A* verbuchen und sich mit Royal Classic direkt dahinter die silberne Schleife mit nach Hause nehmen! In der Dressurreiter L wurden Felice und Royal Classic mit einem tollen 6. Platz belohnt.

Wir gratulieren ganz herzlich allen Platzierten zu ihren tollen Erfolgen!