Wir sind ein Dream-Team!

Am Sonntag, 28.06.2015, war der RV Göppingen zu Gast in der Radio Sendung „antenne1 Dream-Team“ mit ihrem Moderator Matthias Raidt.

Bei dieser Sendung, die jeden Sonntag etwa 220.000 Zuhörer hat, muss ein Verein innerhalb von drei Stunden eine von Matthias Raidt gestellte Action-Aufgabe lösen.

Unsere Aufgabe bestand aus vier Teilaufgaben und hatte mit dem Thema Skat-Karten zu tun.

Im ersten Moment etwas kniffelig erscheinend, konnten wir die Aufgabe dann doch Dank der Kreativität zahlreicher aktiven und passiven Mitglieder, Verwandten und Freunden zur Zufriedenheit des Moderators lösen.

Das fleißige Malen, Basteln, Verkleiden und Backen wurde von antenne1 mit einem Dream-Team-Pokal und 500 € für die Vereinskasse belohnt. Das Geld soll für die Anschaffung eines neuen Sattels für unser Schulpferd Avalon verwendet werden.

Wir bedanken uns bei allen Helfern – insbesondere bei Familie Leichmann, die uns die Kartonagen für die 32 Spielkarten zur Verfügung gestellt hat und bei der Gaststätte „Frisch Auf“, die sofort eine Vielzahl von Skatspielen griffbereit hatte.

Den Ausklang fand dieser – auch mal ohne Pferd- erfolgreiche Sonntagvormittag bei einem gemeinsamen Pizzaessen.