Kathrin und Christine Rettenmaier mit ihren Pferden

Turnierwochenende 19. – 21.6.2015

Dieses Wochenende begann für unsere Turnierreiter bereits am Freitag. Kathrin Rettenmaier startete mit Miss Moneypenny in Dettingen/Albuch in einem E-Stilspringen. Mit einer schönen Vorstellung wurden die beiden in dieser Prüfung 4. Ihre Schwester Christine ritt dort zwei E-Stilspringen. In beiden belegte sie mit ihrem Chicollo den 8. Platz! Bei der gemeinsamen E-Stafette sind Christine und Kathrin ganz knapp am 1. Platz vorbei mit nur einer Sekunde Abstand auf dem 2. Rang gelandet.

In Neckartailfingen ritt Anne-Marie Pytlik am Samstag in einem A*-Stilspringen mit Chatillon und einer ansprechenden Vorstellung auf den 5. Rang.

Franca Bader war mit Latina Sunrice am Sonntag in Winnenden im L-Stilspringen am Start, was die beiden mit einer Wertnote von 7,5 gewinnen konnten.

Viele Glückwünsche an alle Platzierten!