Die Schulpferde des Reit- und Fahrvereins sind der wichtigste Bestandteil des Jugendreitunterrichts. Ohne diese wäre ein Schulbetrieb nicht möglich. Es stehen derzeit Schulpferde für das Dressurreiten sowie für das Springen zur Verfügung. Bei uns im Verein ist es möglich, eine Reitbeteiligung an einem Schulpferd zu erhalten. Auch die Turnierteilnahme ist gerne gesehen.

Avalon

Oldenburger ( * 2001 )

Dieser wunderschöne braune Wallach ist in der Dressur und auch im Springen bis zur Klasse A einsatzbereit. Fortgeschrittene Reiter kommen bei ihm voll auf ihre Kosten!

Penny

Irish Cob ( * 2010 )

Penny ist eine 6-jährige Irish Cob Stute. Sie ist seit Anfang 2015 in unserem Schulbetrieb und bereitet allen sehr viel Freude. Sie ist ein besonders braves Pony. Sie möchte stets alles richtig machen.

Snippy

Pony ( * 1998 )

Snippy ist ein vielseitig ausgebildetes Pony, das sich in der Arbeit stets engagiert zeigt und immer alles für seinen Reiter gibt. Er ist seit 2016 in unserem Besitz und hat sich bestens eingelebt. Er ist besonderes talentiert im Springen.

Maggy

Welsh A-Pony ( * 2010 )

Maggi ist eine wunderhübsche, zierliche Ponystute, die unheimlich beliebt bei unseren kleinen Reitern ist. Wir sind sehr froh, so ein tolles Pony gefunden zu haben!

Resi

Warmblut ( * 1997 )

Resi ist seit Oktober 2015 bei uns im Stall. Sie ist eine besonders liebe und brave Stute. Für Anfänger und kleinere Kinder ist sie bestens geeignet.

Caruso

Warmblut

Caruso ist ein zuverlässiger Partner im Parcours bis zur Klasse L. Das Springen ist seine absolute Leidenschaft. Man merkt, dass er immer zum Sprung möchte. Auch in der Dressur arbeitet er gut mit. Caruso ist für die fortgeschritteneren Reiter ein Pferd, das dabei hilft sich weiterzuentwickeln.

D’Artagnan

Pony

D’Artagnan ist ein Pony, das dressurmäßig bis zur Klasse L/M ausgebildet ist. Auf ihm können die kleineren Reiter problemlos ihre ersten fliegenden Wechsel sowie auch sämtliche anderen Dressurlektionen der Klassen E,A und L erlernen. Dieses Pony macht wirklich richtig viel Spaß!