Holger Schulze

Trainer, Pferdewirtschaftsmeister

Dressurprofi und Ausbilder von Pferden bis zur Grand Prix-Reife, ist Betriebsleiter und als Regionaltrainer von Baden-Württemberg auch überregional sehr gefragt. Er übernimmt auch Reitunterricht im Verein und betreut Reitschüler inner- und außerhalb des Vereins bis zur schweren Klasse sehr erfolgreich. Er ist einer der erfolgreichsten Trainer Baden-Württembergs seit 20 Jahren. Außerdem bietet Holger Schulze ganzjährig die Möglichkeit an, Pferde zur Ausbildung oder zu Korrekturzwecken in seinen Beritt zu nehmen.

Heidi Donner

Jugendreitlehrerin

Seit Januar 2015 hat der RFG endlich wieder eine eigene Reitlehrerin für den Schulbetrieb. Wir sind sehr froh, dass wir Heidi Donner hierfür gewinnen konnten. Sie ist ab sofort von Montag bis Samstag, immer nachmittags ab 14 Uhr auf unserer Anlage, um Reitunterricht zu geben. Heidi Donner, seit vielen Jahren in unserem Verein Mitglied, ist gelernte Pferdewirtin und besitzt den Trainer B-Schein. Reitstunden können mit ihr jederzeit vereinbart werden.

Claudia Boettcher

Springunterricht

Erfolgreiche Springreiterin bis zur Klasse S. Claudia Böttcher ist Seriensiegerin in Springpferdeprüfungen der Klassen A bis M und in der international Youngstertour platziert. Sie bietet im Verein 2-3 Mal wöchentlich Springunterricht an.