Der Reit- und Fahrverein Göppingen verfügt über zwei Reithallen, welche zum Training der Pferde sowie auch zum Longieren oder zum Freilaufenlassen benutzt werden können. Unsere Reithallen bieten den Vorteil, dass auch bei hoher Anlagennutzung ausreichend Platzangebot zur Verfügung steht. Die große, helle Reithalle misst stolze 20 m x 60 m. Hier finden jährlich auch unsere hochklassigen Dressurturniere statt, welche in solch großem Viereck ausgetragen werden. Im Frühjahr 2013 wurde die große Halle vollständig renoviert und mit allerbestem Textil-Gemisch Reitboden ausgestattet. Mit den Maßen 20 m x 40 m ist die kleine offene, windgeschützte Reithalle ideal für unseren Schulunterricht und auch für fortgeschrittenen Unterricht bis zur Klasse L. Der Boden der Reithalle wurde ebenfalls 2013 vollständig erneuert.

Große Reithalle

20 m x 60 m