Einladung zur Weihnachtsfeier

In der Weihnachtswerkstatt am Nordpol sind die Wunschzettel aller Kinder verloren gegangen und wurden zudem noch auf der ganzen Welt verstreut… und das so kurz vor Weihnachten.

Damit der Weihnachtsmann doch noch rechtzeitig die Wunschzettel bekommt, machen sich die Wichtel auf die Reise vom Nordpol nach Asien, Australien, Afrika, Nord- und Südamerika und Europa, um diese wieder einzusammeln.

Wird es ihnen gelingen, rechtzeitig zurückzukehren, damit der Weihnachtsmann am Heiligen Abend alle Geschenke verteilen kann?

Begleiten Sie mit uns ihre Reise am Sonntag, den 17.12.2017 ab 15 Uhr auf dem Gelände des Reitvereins. Dargestellt wird sie in Auftritten des Basiskurses, der Schüler AG und der Schulpferdereiter.

Die Privatpferdereiter zeigen eine 8er Quadrille und die Springreiter ein Jump and Run.

Neben den zahlreichen Vorführungen wird selbstverständlich auch für das leibliche Wohl in Form von Waffeln, Kinderpunsch, Glühwein u.ä. gesorgt.

Der Höhepunkt des Nachmittags wird dann der Besuch des Weihnachtsmannes sein.

Der Reit- und Fahrverein Göppingen lädt Sie recht herzlich zu dieser Reise ein und würde sich über Ihren Besuch sehr freuen.